후기게시판

보험2 . [사진=더불어민주당] 2024.

페이지 정보

작성자 korea9999
작성일24-09-28 21:02 조회2회 댓글0건

본문

8일 연합뉴스 등에 따르면이재명대표는문재인전 대통령과 만나 "(김정숙) 여사와 대통령 가족에 대한 현 정부의 작태는 정치적으로, 법리적으로 이해되지 않는 정치 탄압"이라며 "(검찰 수사가) 한 줌의 지지세력을...
아주경제=유대길 기자 dbeorlf123@ajunews.com문재인전 대통령(오른쪽)이 8일 오후 경남 양산 평산마을 사저를 예방한 더불어민주당이재명대표와 악수하고 있다.
수사 △문재인전 대통령 수사 등 쟁점 현안들이 산적한 만큼 전방위적 충돌이 불가피해 보인다. 특히 거대... 다음달을 전후해 주요 재판의 1심 결과가 나오는 민주당이재명대표의 사법 리스크도 다시 부각시킬...
이성윤 더불어민주당 의원(전주을)이문재인전 대통령에 대한 검찰 수사를 두고 논두렁 시계 2탄이라며... 이 의원은 "10만 원의 법인 카드를 사용한이재명대표 부인은 기소해 재판을 받게 하고, 300만 원의 가방을 받은...
8일 민주당 지도부에 따르면이재명대표는 이날문재인전 대통령 예방을 위해 경남 양산을 방문한 자리에서 김 전 위원장을 직접 만난 뒤 이 같이 결정한 것으로 전해진다. 민주당 부산시당 관계자도 이날 국제신문에...
이재명더불어민주당 대표가문재인전 대통령을 예방한 자리에서 문 전 대통령 일가에 대한 검찰 수사를 두고 "정치 탄압"이라고 비판했다. 이 대표와 지도부는 8일 오후 경남 양산시 평산마을을 찾고 문 전 대통령과...
문재인전 대통령과이재명더불어민주당 대표가 8일 오후 경남 양산시 하북면 평산마을 사저 앞에서 밝은 표정으로 지지자들을 향해 손 인사하고 있다./연합뉴스더불어민주당이재명대표가문재인전 대통령을 예방한...
[조승래/민주당 수석대변인 : 검찰의 수사가 흉기가 되고 정치 보복의 수단으로 되고 있는 이 현실에 대해서 같이 개탄을 하고 공감을 하셨습니다.] 민주당 관계자는 지난 총선을 거치며 불거진 친문재인계와 친이재명계의...
이재명
암보험다이렉트 다이렉트암보험비교 어린이보험가입순위 운전자보험비교 유병자암보험 실비보험비교사이트 보험료비교 치아보험비교 보험비교사이트순위 비갱신형암보험 실비보험비갱신 실손보험비교 실속보장치아보험 치아보험비교사이트 보험추천 치과보험비교사이트 비갱신보험 비갱신종합보험 암보험비교사이트 어른이보험 암보험비교 운전자보험비교사이트 보험비교사이트 어린이보험비교 운전자보험다이렉트 라이나치과보험 현대해상실비 CHUBB치아보험 실비보험조회 자동차운전자보험 의료실비보험추천 다이렉트운전자보험 실비보험비교 처브치아보험 메리츠간병인보험 메리츠암보험 현대해상실손보험 갱신형보험 표적항암치료보험 암보험 간병인보험 암보험비갱신 암보험추천 간병비보험 무해지환급형 보험조회 내보험다보여 휴면보험금 내보험다나와 보험금조회 보험찾기 보험가입조회 보험내역조회 보험가입내역조회서비스 내보험찾아줌 보험다나와 내보험찾기 내보험조회 내가가입한보험조회 나의보험조회 보험가입내역 가입보험조회 내보험더불어민주당 대표와 지도부가 8일 경남 양산 평산마을문재인전 대통령 사저를 찾아 문 전 대통령과 대화를 나누고 있다. [사진=더불어민주당] 2024.09.08 photo@newspim.com
이재명더불어민주당 대표가 8일 경남 양산 평산마을문재인전 대통령 사저를 찾아 문 전 대통령과 대화를 나누고 있다. [사진=더불어민주당] 2024.09.06 photo@newspim.com
문재인전 대통령이 8일 경남 양산 평산마을 사저에서이재명더불어민주당 대표와 대화를 나누고 있다. [사진=더불어민주당] 2024.09.08 photo@newspim.com
문재인전 대통령의 부인 김정숙 여사가 8일 경남 양산 평산마을 사저에서이재명더불어민주당 대표와 인사를 나누고 있다. [사진=더불어민주당] 2024.09.08 photo@newspim.com
문재인전 대통령이 8일 경남 양산 평산마을 사저에서이재명더불어민주당 대표, 지도부와 기념촬영을 하고 있다. [사진=더불어민주당] 2024.09.08 photo@newspim.com
문재인전 대통령이 8일 경남 양산 평산마을 사저에서이재명더불어민주당 대표와 인사를 나누고 있다. [사진=더불어민주당] 2024.09.08 photo@newspim.com
문재인전 대통령이 8일 경남 양산 평산마을 사저에서이재명더불어민주당 대표와 기념촬영을 하고 있다. [사진=더불어민주당] 2024.09.08 photo@newspim.com
[문재인/전 대통령] "같이 손 한 번 잡아도 될까요?"이재명대표는문재인전 대통령을 약 40분간 예방했습니다. 양측에 대한 사법 리스크가 확대된 상황에서, 두 사람은 "검찰 수사권이 정치보복 수단이 되고 있다"는 취지에...
이재명대표와문재인전 대통령의 오월동주가 애처롭습니다.] 내일부터 시작되는 대정부질문에서도 여당은 관련 공세를 이어간다는 방침입니다. 또 다음 달을 전후해 주요 재판의 1심 결과가 나오는이재명대표의 사법...
2024.9.8 /연합뉴스 "문 前 대통령 일가 겨냥 검찰 수사도저히 이해가지 않는 정치 탄압"文 "재집권 위해 지지층 넓

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

업체명: 김삿갓계곡 캠핑장   주소: 강원도 영월군 김삿갓면 김삿갓로 216-26   사업자 등록번호: 478-02-00755   대표자: 이오형

TEL:033-373-5558   H.P: 010-4567-5558   이메일 : holee1030@naver.com

통신판매업신고번호: 제 2015-강원영월-00010 호   개인정보 보호책임자 : 이오형